domingo, 21 de diciembre de 2008

GALLETAS JENGIBRE

GALLETAS DE JENGIBRE

Ingredientes:
1/4 taza de azúcar
3 cucharadas de melaza
2 cucharadas de mantequilla sin sal
1/8 cucharadita de jengibre en polvo
1/8 cucharadita de canela
1/8 cucharadita de bicarbonato
1/8 cucharadita de sal
1 1/2 cucharadas de agua
1 1/4 taza de harina

Preparación:
Bate el azúcar, melaza, mantequilla, jengibre, canela, bicarbonato y sal a velocidad media-alta, para que los ingredientes se mezclen bien pero no se cremen. Agrega el harina y el agua e incorpora todo muy bien.
Envuelve la masa con un pliego de plástico y refrigera por 2 horas.
Precalienta el horno a 325F (150º-160º C).
Sobre una superficie limpia y enharinada, extiende la masa. Corta las galletas con moldes y hornea de 5 a 6 minutos. Retira de las bandejas inmediatamente y deja enfriar.

Volver San Eli Culinaria

No hay comentarios:

Publicar un comentario