Galletas de mantequilla Mermelada de grosellas: 1/2 Taza Harina: 140 g Fécula de maíz: 60 g Chips de chocolate negro : 2 cdas. Azúcar glass : 65 g Almendra en granillo : 20 g Mantequilla: 200 g Nueces picadas: 2 cdas.
Programa Postres para regalar Chef Paulina Abascal Cantidad 4 porciones. Dificultad Moderado Método de cocción Hornear
PROCEDIMIENTO Galletas de mantequilla
- En un bowl coloque la mantequilla a temperatura ambiente junto con el azúcar glass mezcle hasta blanquear, luego incorpore de a poco la fécula de maíz, mezcle nuevamente, añada la harina en dos veces mientras mezcla hasta obtener una masa lisa y sin grumos, coloque la masa en una manga con pico rizado.
Armado
- En una placa con papel siliconado forme con la ayuda de la manga las galletas con forma de rosetas, o trenzas, o la figura que desee pero siempre respetando el mismo tamaño, decore algunas galletas con chispas de chocolate, otras con almendras, nueces y botones de mermelada de grosella, cocine en horno precalentado a 150°C durante aproximadamente 15 minutos o hasta que estén levemente doradas.
Tenemos todo tipo de recetas, y tambien muchos datos saludables encontrados en internet.
Les recuerdo a quienes ven los datos, recetas y mas en salud que El contenido de esta página es de información general y en ningún caso debe sustituir el tratamiento ni las recomendaciones de su médico.
No hay comentarios:
Publicar un comentario