

Ingredientes
125 gr. de mantequilla pomada
2 cucharadas de azúcar glasé
120 gr. de harina normal
2 cucharadas de harina de maíz refinada (maicena)
1 cucharada de cacao en polvo
85 gr. de Nutella, para rellenar
(1) Batimos la mantequilla con el azúcar glasé hasta que quede ligero y esponjoso.
(2) Añadimos los ingredientes secos y mezclamos bien (con las manos) hasta formar la masa. Al principio parece que no va a ligar, veréis que de sobra.
(3) Con ayuda de una cuchara echamos en una “pistola” o manga con forma de estrella gruesa como os apetezca. La masa no es demasiado blanda por lo que debe ser resistente y la abertura suficientemente gruesa. Algunas las he pasado por una churrera y otras las he hecho con molde de galletas.
(4) Horneamos a unos 170º C durante unos 15 min. o hasta que veamos que esté cocinado. La superficie debe quedar seca. Ojo, tampoco nos pasamos, pues quedarán más duras. Retiramos del horno y dejamos enfriar en la propia bandeja.
(5) Una vez frías, y con ayuda de una cucharilla o manga, rellenamos las galletas con Nutella en forma de “sándwich”.
Fuente larsvontrier
Volver a SanEli Culinaria
No hay comentarios:
Publicar un comentario