domingo, 21 de diciembre de 2008

GALLETAS CON CHISPAS DE CHOCOLATE




Estas son otras receta con splenda, no e encontrado las cantidades a las que se refieren en este video.

Galletas con trocitos de chocolate
2 ¼ tazas de harina ½ taza colmada de azúcar moreno
1 cucharadita de maicena 1 cucharadita de extracto de vainilla
1 cucharadita de sal 2 huevos grandes
1 taza de mantequilla o margarina 1 (12 onzas) paquete de bolitas de chocolate semidulce
½ taza de Azúcar SPLENDA®
1. Precaliente el horno a 375°F. Combine la harina, la maicena y sal en un cuenco pequeño. Sepárelo.
2. Bata la mantequilla, el Azúcar SPLENDA®, azúcar moreno, y la vainilla a velocidad media con una batidora
eléctrica hasta que esté todo mezclado. Añada los huevos, uno por uno, mezclándolo todo bien cada vez que se
añade un ingrediente. Recoja bien los lados del cuenco. Añada gradualmente la mezcla de la harina, batiendo hasta
que esté todo mezclado. Añada después los trocitos de chocolate.
3. Saque cucharadas redondeadas de masa sobre planchas para el horno sin engrasar.
4. Hornee las galletas de 9 a 11 minutos o hasta que adquieran un ligero color tostado. Saque del horno y póngalas a
enfriar sobre una rejilla.
Se hacen 3 docenas de galletas Opciones de carbohidratos: 1
Tamaño de la porción: 1 galleta Intercambios: 1 almidón, 2 grasa
Calorías: 150 Carbohidratos: 18 gramos Grasa: 8 gramos
Sodio: 160 miligramos Fibra: 0 gramos Colesterol: 25 miligramos

GALLETAS CON CHISPAS DE CHOCOLATE
INGREDIENTES
2/3 taza de mantequilla o de margarina suavizada
2/3 taza de azúcar moreno
2/3 taza de Splenda granulado
2 cucharaditas de vainilla
2 huevos
1 1/2 taza de harina
1 cucharadita de polvo para hornear
1/4 de cucharadita de sal
1 taza de chispas de chocolate
PROCEDIMIENTO
1. Precaliente el horno a 175° C
2. Mezcle la mantequilla con el azúcar morena, Splenda granulado y la vainilla en un recipiente mediano, hasta que tenga una consistencia cremosa.
3. Agregue los huevos, uno por uno, bajando con una cuchara la masa que quede adherida en el molde. Añada la harina, el polvo para hornear, la sal y mezcle. Finalmente agregue las chispas de chocolote.
4. Coloque la masa en pequeñas porciones en un molde para horno con un papel de estraza. Horneé de 10 a 12 minutos hasta que estén ligeramente tostadas. Retire y déjalas enfriar sobre una rejilla.

No hay comentarios:

Publicar un comentario